Дарина Лукьяненко: вскрылись жуткие детали убийства девочки

20 июня 2019 15:50 16.5т

Житель Ивановки Николай Тарасов признался в убийстве 11-летней Дарины Лукьяненко и рассказал леденящие душу детали преступления.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой "Думскую".

Следствие предполагает, что убийство Дарьи было совершено Тарасовым на сексуальной почве.

Оказалось, что 13 июня подозреваемый увидел 11-летнюю девочку на рынке и решил ее изнасиловать.

"Он вышел с рынка за четыре минуты до того, как вышла потерпевшая. Пришел к себе во двор, дождался ребенка, который шел в танцевальный кружок, затащил в дом, где попытался раздеть и изнасиловать. Получив отпор, он ее придушил и нанес телесные повреждения острым предметом — шилом или ножом. Потом связал ноги, надел на голову кулек, замотал кулек скотчем, привязал к ногам камни и бросил в отверстие уличного туалета", - объяснил произошедшее начальник одесского облуправления полиции Олег Бех.

По словам Беха, подозреваемый пытался уничтожить следы преступления при помощи химических веществ.

Николай Тарасов

В связи выявленными обстоятельствами прокурор Одесской области Олег Жученко сообщил, что Николаю Тарасову объявлено о подозрении по четырем статьям УК: часть 2 ст. 146, ст. 15 часть 4 ст. 152, пункты 2 и 10 части 2 ст. 115, ст. 297 - "похищение", "покушение на изнасилование несовершеннолетнего", "убийство несовершеннолетнего, сопряженное с изнасилованием" и "надругательство над телом".

За такие преступление предусмотрено самое суровое наказание — вплоть до пожизненного лишения свободы.

Напомним, тело 11-летней Дарьи, которая пропала в минувший четверг, 13 июня, нашли вчера, 19 июня в выгребной яме у дома Тарасова.

Автор:
Читайте также
×