Данила, Григорий, Иван: кого оставил Александр Кузнецов, его личная жизнь и дети

06 июня 2019 19:59 2.8т

У российского актера Александра Кузнецова, который умер в возрасте 59 лет в США, осталось трое детей от трех браков.

Данные о них есть в открытом доступе, сообщает UAportal.

Отмечается, что в студенческие годы еще Кузнецов женился на своей однокурснице и коллеге Людмиле Собко, однако, потом их затянула карьера, в связи с чем семья распалась.

В браке родился Данила Собко, он переехал в США, где получил образование и остался жить.

Вот, как он выглядит:

Сын Александра Кузнецова Данила Собко

Через годы Кузнецов познакомился на съемках с актрисой Юлией Рутберг, между ними вспыхнул бурный роман, пара поженилась, после чего родился Григорий Кузнецов.

Однако, и этот брак распался из-за серьезной загруженности работой, и когда Александр уехал в США, Юлия и Григорий остались в России.

Григорий Кузнецов закончил Театральный институт имени Бориса Щукина и работает в Театре имени Вахтангова, судя по всему, он женат.

Григорий Кузнецов

В третий раз Александр Кузнецов женился на русской эмигрантке, с которой он тоже познакомился на съемках, - о личности этой избранницы известно очень мало, только что она далека от мира кино.

Женщина родила ему третьего сына, Ивана, однако, вскоре после этого они развелись.

Об Иване тоже ничего толком неизвестно, даже нет его фото.

Напомним, что Александр Кузнецов с 2014 года боролся с онкологией, прошел через традиционные методы лечения, но они не дали результата, после чего он переехал в Бразилию, где занялся переосмыслением жизни. Ему стало лучше, близкие даже думали, что он вылечится, пока 6 июня артист не умер.

Ранее UAportal писал, что известно о детях известного журналиста Сергея Доренко, который умер недавно из-за проблем с сердцем, попав в ДТП.

Автор:
Читайте также
×