Что у Лукашенко за болезнь и кто о ней рассказал, фото

07 ноября 2019 15:16 295

Президент Беларуси Александр Лукашенко серьезно болен и находится в престижной клинике в Объединенных Арабских Эмиратах на лечении.

Об этом рассказал известный белорусский блогер Степан Путило (Светлов) под ником NEXTA, сообщает UAportal.

Отмечается, что Лукашенко вместе с целой делегацией, которую взял с собой с целью прикрытия, прибыл в ОАЭ. Сразу же после прибытия он отправился в клинику Burjeel Hospital.

Автомобили из его кортежа видели на парковке и члены делегации уже четвертый день находятся без дела в гостинице, пока президент лечится. Один из них и стал источником информации.

У него есть собственная специализированная клиника в Беларуси, но Лукашенко боится покушений, ввиду чего побоялся ложиться туда на лечение.

Сейчас Лукашенко уже который день находится в VIP-палате клиники, к нему почти никого не пускают, и данные о его диагнозе строго засекречены.

Стоит заметить, что Степан Светлов - 21-летний журналист из Беларуси, который с юных лет стал заниматься журналистской и общественной деятельностью, допустил ряд критических высказываний про действующую власть, чем вызвал интерес спецслужб.

NEXTA сейчас получает образование в польском Катовице и опасается возвращаться на родину. Тем не менее, он считается наиболее популярным Телеграм-блогером Беларуси.

Как сообщал UAportal, ранее Лукашенко серьезно отомстил за слитые слухи об инсульте.

Автор:
Читайте также
×