Что случилось с Интайм и правда ли, что компания – банкрот

28 февраля 2020 19:07 38.4т

В пятницу, 28 февраля, в поисковой системе Google резко возросло количество запросов на тему компании Ин-Тайм.

Об этом сообщает UAportal.

Резкий всплеск интереса к компании произошел в 15:00 по Киеву, как указано на диаграмме из Google Trends.

Больше всего информацией об Ин-Тайм интересуются жители Кировоградской, Запорожской, Сумской, Черниговской и Днепропетровской областей.

Журналисты днепровского издания "Наше місто" пишут, что в Днепре и других городах Украины жалуются на услуги Ин-Тайм. В частности, компанию обвиняют в задержках груза и невыплате наложенных платежей. На сайте Ин-Тайм появилась информация, что прием грузов приостановлен, а компания работает только на выдачу.

Представителям прессы удалось дозвониться только в одно отделение, где им не предоставили аргументированной информации о положении дел в Ин-Тайм. На горячую линию им дозвониться не удалось.

На сайте отзывов люди массово жалуются на услуги компании, а представители Ин-Тайм прекратили отвечать на сообщения с вечера четверга, 25 февраля. В комментариях пишут, что многие не могут получить не только наложенные платежи, но и визовые документы из посольства.

А 27 февраля многие стали писать, что у компании серьезные проблемы с финансами. По словам бывшего работника Ин-Тайм, денег в отделениях нет – автомобили с посылками никуда не отправляются, сотрудникам не платят зарплату.

Пользователи пишут, что компания – банкрот.

Официальной информации о банкротстве компании Ин-Тайм на данный момент нет.

Читайте также:

Перезаключение договоров: что произошло с Интайм и удастся ли украинцам вернуть деньги

Сотрудники дочерней компании Интайм жалуются на задержку зарплат

В Википедии ошибочно "обанкротили" Интайм

Автор:
Читайте также
×