Что "капитанша" Анна Михайловская постит в Инстаграм, ее голые фото

12 сентября 2019 15:18 1.4т

После премьеры второго сезона популярного сериала "Капитанша" возрос интерес к его главной героине, 31-летней российской актрисе Анне Михайловской.

UAportal собрал интересные данные про нее и откровенные фото.

Артистка родилась в Москве в 1988 году, в детстве занималась хореографией и единоборствами, хотела стать экономистом, но в школе танцев ее заметили продюсеры и предложили ее первую роль.

К моменту окончания школы она уже точно определилась, что хочет связать свою жизнь с кинематографом. Получив профильное образование, в 2008 году она впервые играла в театре, ее партнером стал Сергей Безруков.

С тех пор она работала в множестве популярных проектов, среди которых сериалы "Кадеты", "Маргоша", "Барвиха", "Карпов", "Молодежка" и многих других.

В 2013 году Анна вышла замуж, ее избранником стал актер Тимофей Каратаев, а спустя два года у них родился сын Мирослав, ему сейчас четыре года. Около года назад пара рассталась, и сейчас у женщины уже новый кавалер.

Периодически она постит фото со своим новым мужчиной, но рассказывать о нем не спешит:

Рост актрисы составляет 170 сантиметров, в то время как весит она чуть больше 50 килограммов.

Она не изнуряет себя особыми косметическими процедурами, использует минимум косметики и активно занимается спортом, - эти факторы, предпочтительно здоровое питание и генетика позволяют ей сохранять очень привлекательный внешний вид.

Смотрите фото, которые Михайловская постит в Инстаграм:

Также она дважды снималась в эротических фотосессиях для мужского журнала Maxim.

Вот самые интересные фото с выпуска за 2013 год:

Июнь 2019 года:

Как писал UAportal, первые серии сериала "Капитанша-2" очень сильно пришлись по вкусу зрителям. Смотрите эпизоды и описание мелодрамы тут.

Автор:
Читайте также
×