"Что, бл*дь, происходит? Это пи*да!" На Кличко жестко наехали из-за Медведчука

26 июля 2019 11:11 819

На муниципальном телеканале "Киев" обнаружили информационную манипуляцию в защиту главы политсовета "За життя" Виктора Медведчука.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, на своей странице в социальной сети Facebook журналист Сергей Гришин рассказал, как пиарят Медведчука на принадлежащем киевской громаде медийном ресурсе.

В эфире программы "Киев LIVE" от 25 июля ведущий Сергей Дойко и журналистка Ирина Тиран фактически предложили официально ввести кума Путина в переговорную группу по Донбассу и заявили, что Медведчука воспринимают в России, следовательно, он должен заниматься обменом пленными.

Более того, по словам Тиран, "Медведчук готов работать в интересах Украины", а Зеленский против такого назначения, так как опасается урона своей репутации.

"Получается, репутация дороже?" – спросила журналистка.

"Что, бл*дь, происходит? Медведчук и муниципальные каналы уже покупает? Виталий Кличко,ку-ку", - негодует Гришин.

В комментариях пользователи сети поддержали автора поста.

"Мені здається формується потроху паралельна влада, і медведчук там головний, якось так", - Олег Сластенов

"Муніципальний канал київ це пи*да", - Сергій Михайлович

"Так всё нормуль у них. Какой-то из кличков и жена медведчука крестили шуфричу ребенка. Так что это у них семейный подряд…", - Андрій Зацерковний

"Якщо я не помиляюсь то цей ведучий на цьому ж каналі підчас Майдану гнав пургу про мітингувальників. Я ще потім дуже здивувався що ця потвора залишилася на каналі побачивши його через рік після Майдану", - Дмитрий Рысков

Напомним, ранее аппарат Зеленского попросил Кабмин внести представление об увольнении Кличко с поста главы КГГА.

Автор:
Читайте также
×