Чичерина рассказала про "стреляющих по старухам негров" на Донбассе: кто она и какой диагноз

03 декабря 2018 15:44 877

Российская певица и музыкант Юлия Чичерина, известная своими симпатиями к боевикам группировок ЛДНР, рассказала, как на Донбассе якобы проводятся сафари на местных жителей и воюют снайперши из отряда прибалтийских биатлонисток "Белые колготки".

Об этом она высказалась в интервью российскому "Царьграду".

"Это противостояние России и пиндосов. Понятно, что просто там все с ними, и укропы, и норвежцы, там все понаехали, и французы, и биатлонистки латышские. Все там сидят. Негры, которые приезжают на сафари и просто стреляют в старух на огородах", - заявила Чичерина.

"Сидят, пьют кофе и просто хе*ачат там. Электриков на столбах. Допустим, ломают высоковольтную линию — и сидят снайпера просто укропские, ждут. В брониках электрики чинят провода. Гибнут", - добавила она.

По ее словам, на Донбассе ведется борьба острия "русского мира", православия с антихристом и бесовщиной, а президента России Владимира Путина называют "спасителем", и "он там везде".

Стоит заметить, что слова певицы резко раскритиковали и, кроме того, заподозрили ее в употреблении наркотических веществ.

А известный журналист Аркадий Бабченко высмеял еще и заявления о "Белых колготках", - по его словам, этот миф придумали еще в 1992 в Приднестровье, после чего его "воскрешали" во время военных действий в Абхазии, Чечне, Грузии, а теперь и на Донбассе.

"Шестая война! И еще десять войн переживет. Эти прибалтийские биатлонистки - они такие. Четверть века с одной войны на другую мотаются. И все в одних и тех же колготках. Просто что-то невероятное. Какие там легенды Древней Греции. Какой там эпос Эллады. Какие, к чертям, Персей, Орфей, Тесей и Артемида. Белые колготки! Заткнут за пояс любую мифологию любых майя с шумерами", - написал он.

"У нее, судя по всему, от наркоты мозг сжался до размеров кедрового орешка", "У нее шизофрения или наркозависимость? Скорее всего и то и другое!", "Ого, она заливает...", "Бедная собака, с такой дурой жить...", "Трофейного электрика еще попробуй добыть. Сутками в засаде, питание всухомятку снегирями одними. С бабушками проще, набросал гречки и ждешь в рогозе", "А это по-православному, вмазанных гостей приглашать?", "Это уже лечению не поддается", "Тест на употребление почему не сделали перед интервью?!", "Православие головного мозга", - добавили другие пользователи сети.

Стоит заметить, что в Украине на днях ввели военное положение, что вызвало появление сразу ряда различных мифов, - от мобилизации 12-летних мальчиков, рытья окопов сиротами и создания тюрем в крепостях до "отравления" водопроводной воды дигидрогеном монооксидом.

Автор:
Читайте также
×