Четвертый труп подряд: жители Киева встревожены чередой смертей женщин

14 августа 2018 09:297

В Киеве в течение суток произошло несколько смертей женщин, что сильно встревожило пользователей социальной сети.

О происшествиях сообщает "Информатор".

Отмечается, что 13 августа с балкона лестничного пролета 18-го этажа по проспекту Победы, 89а, выпала 67-летняя женщина. Во время падения она задела кондиционер на шестом этаже. Полиция зафиксировала инцидент как несчастный случай, однако, местные жители уверены, что речь идет о суициде.

Около 14:00 произошла еще одна смерть, - женщина возрастом менее 30-ти лет выпала с 11-го этажа дома №44/22 по улице Златоустовской и упала прямо на козырек ресторана "Тануки", который находится на первом этаже дома. Врачи "скорой" считают, что она была под воздействием алкоголя или наркотических веществ.

В ночь на 14 августа произошел еще один случай, - женщина до 35-ти лет на вид выпала с девятого этажа 16-этажки на улице Миропольской, 39. Медики говорят, что она получила деформацию черепа и другие травмы, из-за которых погибла, не приходя в сознание.

Помимо прочего, в подвале дома №12 по улице Тычины в ночь на 14 августа нашли тело женщины, - спасатели работают над его поднятием. Пока неизвестно, как она там оказалась, и по каким причинам умерла.

"Флешмоб", "Понедельник 13-е", "Страшно...", "Это пи**ец какой-то! Что же это творится в стране?!", "Это скорее что-то с интернетом связано. Все женщины практически одного возраста. Или повесилась или сбросились", "Сумасшедший день. Хватит уже ужасов", - прокомментировали инциденты в сети.

Напомним, ранее трое злоумышленников в Киеве совершили вооруженный налет на ювелирный магазин и убили охранника.

Автор:
Читайте также
×