"Черт Коломойский и п*здец МАУ": блогер рассказал, что творится вокруг скандала с SkyUp Airlines

13 июня 2019 18:28 506

Компания "Международные авиалинии Украины" Игоря Коломойского не выдерживает конкуренции с лоукостами, вследствие чего олигарх вынужден переходить к жестким мерам.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет блогер Антон Швец, передает UAportal.

По его словам, SkyUp Airlines, по которой недавно Барышевский райсуд принял скандальное решение, является конкурентоспособным перевозчиком с оптимальными условиями для клиентов, тогда как сервис МАУ гораздо хуже, а политика цен на билеты не выдерживает никакой критики.

"Это же до Шотландии полет может стоить 20 долларов, а Киев-Одесса это вам не Шотландия, там дешевле 150 баксов никак не получается", - сокрушается Швец.

Как отмечает журналист, МАУ проигрывает конкуренцию лоукостам, потому что весь бизнес Коломойского – "кидалово" и "пирамида", не способный функционировать в рыночной среде.

Следовательно, замечает Швец, Коломойский путем судебного давления на SkyUp Airlines пытается выдавить с рынка конкурента.

"Это не лоукостеры вымирают, это МАУ п*здец", - подчеркивает блогер.

Напомним, ранее в Барышевский суд обратилась Госавиаслужба, требующая объяснить, почему авиакомпании SkyUp Airlines была приостановлена лицензия.

Автор:
Читайте также
×