Чем взбесил фильм "Крымский мост"

04 ноября 2018 12:38 614

В Российской Федерации вышел в прокат фильм "Крымский мост. Сделано с любовью" режиссера Тиграна Кеосаяна. При этом картина, которой пропагандисты изначально прочили успех, вызвала волну гнева и насмешек.

Об этом пишут пользователи интернета.

Так, по задумке режиссера, это должна была быть романтическая комедия о стройке века. В картине рассказывается о том, как простой работяга-строитель борется за внимание студентки-археолога с московским пиарщиком-карьеристом. Кроме того, в фильме есть местный житель по имени Берик, мечтающий жениться на американке и улететь с ней в США.

Режиссером фильма стал Тигран Кеосаян, а сценарий написала его жена, глава известного пропагандистского телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, спродюсировал ленту Давид Кеосаян (старший брат Тиграна). Также в фильме снялись бывшая жена режиссера Алена Хмельницкая и его племянница Лаура Кеосаян. Именно это стало поводом для насмешек.

Стоит отметить, что премьера фильма состоялась в концертном зале "Зарядье", который является ровесником моста. При этом, по данным "Первого канала", премьеру раз десять прерывали оглушительными аплодисментами и еще чаще смеялись.

"Какое же это дно", "Кино про Крымский мост, за 228 млрд рублей построенный Ротенбергами, и режиссер Тигран Кеосаян, который заказал сценарий своей жене Маргарите Симоньян. Уже чертовски смешно для пенсионеров и предпенсионеров России. Не смотрим. Ждем обзора от BadComedian", "Крымский мост" - это то, за что мы уже заплатили, и неважно, пойдем мы в кино или нет", "Полгода позора - и вся семья обеспечена!" - пишут в интернете.

Скриншот

В то же время официальный представитель Министерства иностранных дел (МИД) Российской Федерации Мария Захарова и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ожидаемо похвалили картину.

По словам Захаровой, фильм "легкий, летний, добрый и трогательный". Песков же назвал его "клевым".

Напомним, ранее Крымский мост "атаковал" плавкран в цветах флага Украины.

Автор:
Читайте также
×