"Чем меньше пенис": Притула после жуткого ДТП с тещей прочитал стендап о женщинах за рулем

30 сентября 2019 19:07 464

Популярный украинский шоумен Сергей Притула, теща которого не так давно стала виновницей скандального ДТП в Киеве, пошутил о поведении женщин за рулем автомобилей.

Об этом он высказался в рамках последнего выпуска шоу Вар'яти (Варьяты) на "Новом Канале", сообщает UAportal.

По словам ведущего, есть огромная разница между поведением женщин и мужчин за рулем.

Читайте также, на ком женат Притула, чьей родственницей является его жена и как выглядит на фото.

Шоумен пошутил, что серьезный мужчина, получив права, ни в коем случае не повесит на окно наклейку с надписью "У", в то время как женщина "ничего не боится", повесит всевозможные наклейки, даже если они полностью закроют стекло и лишат возможности смотреть в зеркало заднего вида.

А когда в машине соберутся одновременно и мужчина, и женщина, в транспортном средстве начнется настоящая истерика.

"Женщины — это досадные люди. Когда вы ходите унизить мужчину, сделать ему больно, досадить ему, вы всегда говорите такую фразу: "Чем меньше у мужчины пенис, тем большую он покупает себе машину". Женщины, знаете, если управляться вашей логикой, то наш Владзьо [артист Владимир Ковцун] должен был бы ходить пешком", - подчеркнул Притула.

Как это было, смотрите на 3:53 видео:

Напомним, что в конце августа 59-летняя теща Притулы из Донецка Лилия Сопельник совершила в Киеве жуткое ДТП, пока сдавала задом на приличной скорости, наехала на мать с ребенком, - видео момента аварии шокирует.

Из-за известного в Украине родственника женщина стала объектом для шквальной критики и оскорблений.

На данный момент мальчика уже выписали из больницы, в то время как его маме провели операцию, и она все еще находится на лечении, - оба они после наезда получили очень тяжелые повреждения.

По решению суда, виновница аварии решением суда была заключена под ночной арест, при этом, защитники пострадавших в ДТП утверждают, что прокуратура скрывает от них материалы дела. Тем временем новое заседание суда по делу будет уже в октябре.

Как сообщал UAportal, ранее Сергей Притула в юмористическом ключе развенчал распространенный среди мужчин миф о сексе.

Автор:
Читайте также
×