Чавкала в телефон: Фарион выпросила у Ницой еду

24 июля 2019 12:49 216

Скандальные политики Ирина Фарион и Лариса Ницой с пирогами отпраздновали свое поражение на досрочных выборах в Верховную Раду Украины.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook Фарион пишет, что после "победного поражения" утром она проснулась от звонка Ларисы Ницой, которая во время разговора с коллегой лакомилась пирогами. Представительница "Свободы" попросила писательницу угостить ее пирогами, и уже спустя полчаса, как утверждает Фарион, Ницой прибыла к ее дому с угощением.

"Вот так оно бывает, когда поражения становятся победами и когда мы находим друг друга. Какое это счастье, когда тебя бьют рабы, а не свободные люди", - добавила Фарион, пожелав неудачи своим оппонентам

Отметим, по результатам подсчета 100% голосов избирателей на округах №116 и №117 во Львове, в Раду не проходят две "сестры по разуму" – Ирина Фарион от "Свободы" и Лариса Ницой от "Народного руха Украины". На данных округах одержали победу кандидат от "Европейской солидарности" Николай Княжицкий и представитель "Голоса" Ярослав Рущишин.

Ирина Фарион заняла лишь пятое место, набрав 10,3% голосов избирателей, а Ницой стала шестой – за нее проголосовали 3533 тыс. избирателей.

Между тем ранее одиозная Фарион обвинила украинцев в победе Княжицкого на своем избирательном округе.

Автор:
Читайте также
×