Cardi B появилась голой в клипе "Money". Что она еще вытворяла

22 декабря 2018 16:55 16.8т

Известная американская хип-хоп певица Cardi B презентовала свой новый клип на песню "Money", во время съемок которого вспомнила прошлое и предстала в роли стриптизерши, обожающей деньги.

За считанные часы с момента публикации видеоролик собрал более 7,5 миллионов просмотров на YouTube, более 630 тысяч "лайков" и 65 тысяч комментариев. Сейчас поклонники спорят, сможет ли за полные сутки набраться такое внушительное число просмотров как 10 млн.

Стоит заметить, что рэперша никогда особо не испытывала смущения от обнажения на публике. После долгих лет работы в ночном клубе танцовщицей, сейчас она охотно демонстрирует наработанные навыки, в частности, гибкость, растяжку, умение танцевать тверк и полдэнс, - такие ролики она периодически публикует на своих страницах в соцсети, как и разномастные эротические фото.

Кроме того, Карди Би примечательна еще и экстравагантными вкусами в одежде.

Сейчас она имеет почти 8 млн подписчиков на YouTube и почти 38 млн в Instagram.

Заметим, что настоящее имя Карди Би - Белкалис Альманзар, она родилась в 1992 году (сейчас ей 26) в Нью-Йорке, прежде чем стать певицей, с 19 лет зарабатывала на жизнь стриптизом в ночном клубе. Она уверяет, что раздевание за деньги помогло ей избежать бедности, насилия в семье, вернуться в школу и получить образование.

Ее первый сингл вышел чуть больше года назад, а дебютный альбом презентовали в апреле 2018 года. Ее хиты возглавляли чарты Billboard Hot 100 так часто, что Карди уже поставила несколько рекордов среди женщин-рэперов.

Несмотря на свое вольное восприятие понятия искусства и не такое уж непорочное прошлое, девушка является католичкой и заявляла о "сильной связи" с Богом, утверждала, что общается с ним напрямую.

В прошлом сентябре Белкалис тайно вышла замуж за рэпера Offset через всего несколько месяцев после знакомства, в июле 2018 года родила от него дочь, а в начале декабря, через 14 месяцев брака, объявила о расставании с ним.

Автор:
Читайте также
×