Будет лежачий полицейский: в Киеве перевернулась фура с асфальтом, фото и видео

31 августа 2018 15:3432

В пятницу, 31 августа, в Киеве перевернулась фура с асфальтом, который собирать с дороги теперь вынуждены работники коммунальных служб.

Соответствующие видео и фото были опубликованы на страницах сообществ в Facebook dtp.kiev.ua и "Киев Оперативный".

Отмечается, что инцидент произошел на Днепровской набережной, - по словам работника заправки неподалеку, водитель слишком резко повернул с улицы Здолбуновской, что привело к опрокидыванию транспортного средства на бок, после чего из отверстия на дорогу стал вытекать асфальт.

Сам водитель, по предварительным данным, не пострадал. В районе образовались ощутимые пробки.

На месте событий работают патрульные полицейские, ожидается спецтехника, с помощью которой поднимут грузовик и уберут асфальт.

"Водитель наверно не учел, что у него в емкости жидкий груз и он просто на повороте переливается, и тем самым меняет центр тяжести", "Хоть где-то ямы самоликвидировались", "Теперь понятно, кто будет платить за все украденные нашими чиновниками дороги) будет на кого все дыры скинуть) мои соболезнования водителю, попал так попал", "Самый афигенный лежачий полицейский будет", "Опять не смогут доделать Куреневский мост. Магия", "Будет лежачий полицейский", "На желтый сигнал светофора хотел в право проскочить! И проскочил... У жены на регистраторе есть как он ехал через переезд и поворачивал, а потом, когда она повернула он уже лежал. Шумахер", "Асфальт само уложился... Новые технологии", "А нельзя падать с асфальтом там, где ямы?", "Днепровскую набережную надо освятить, что-то много аварий там последнее время", - прокомментировали аварию в соцсетях.

Ранее на улице Елены Телиги автобус въехал в троллейбус, что стало причиной сильной пробки.

Автор:
Читайте также
×