Бриони Мюррей попала в секс-скандал: кто она, фото

15 февраля 2019 11:56 3.8т

Вокруг солдата британской армии Бриони Мюррей разгорелся скандал после того, как военное начальство нашло ее откровенные фото на сайтах для взрослых.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на Daily Mail.

Сотни снимков девушки размещены на десятках разных сайтов 18+. Оказалось, что она была фотомоделью до прихода на военную службу.

Предположительно, Бриони зарабатывала на жизнь секси фотографиями с 2013 года.

Ее коллеги после того, как вскрылась правда, были шокированы.

"Она с нами недавно, но уже доказала, что полна сюрпризов", - говорят сослуживцы Бриони.

Мюррей на фотографиях демонстрировала свою фигуру со всех сторон. На одном из снимков она сидит на кровати в школьной форме, на другом - в чулках, подтяжках и лифчике.

На ярких снимках виновница скандала также находится топлесс или в нижнем белье. Фото опубликованы на множестве сайтов, где девушка использовала массу разных ников.

Фотосессии были сняты до того, как 26-летняя девушка пришла на службу в армию, однако большинство из них все еще доступны в сети, включая один профиль, в котором она назвала себя Briony M и написала, что начала свою карьеру обнаженной модели в 2013 году.

Предположительно, ее последняя фотосессия состоялась менее чем за год до ее вступления в Вооруженные силы.

Высокопоставленный армейский источник, близкий к отряду, где служит Бриони, сказал: "У каждого есть история. Важно то, что она хороший солдат".

Фото сексуальной девушки находятся в открытом доступе по запросу Sexy Model Briony M в поисковике.

Напомним, ранее в сети появились новые фотографии с 19-летней Марьяной Ро, которая на днях снялась в эротической фотосессии для мужского журнала Maxim.

Автор:
Читайте также
×