Бразильская модель вышла замуж и развелась сама с собой

23 ноября 2021 17:22 86

33-летняя модель нижнего белья, бразильянка Крис Галера вышла замуж за саму себя во имя “любви к себе”, а спустя два месяца развелась потому, что встретила другого.

По словам Галеры, она "кое-кого" встретила, влюбилась и была вынуждена развестись с собой, передает meduza.

“Я была счастлива в этом браке. Однако сейчас встретила особенного человека”, - заявила она.

Сообщается, что в сентябре этого года Крис Галера решила, что устала от попыток построить отношения с мужчинами и вышла замуж за саму себя.

Отмечается, что для “сольной” церемонии Галера надела белое платье с "убийственным вырезом", которое подчеркивало ее лучшие черты, взяла букет и сделала фото на фоне церкви.

"Даа, я решила выйти замуж за саму себя. Праздную свою любовь и хочу вдохновить других женщин на повышение самооценки!", - подписала она фото.

"Мне не было стыдно, я решительно пошла в церковь. Я сама сделала макияж и прическу, и все смотрели, потому что у меня не было жениха", - добавила Галера.

Она отметила, что возродила тенденцию, называемую сологамией, при которой одинокие люди вступают в брак с собой, объясняя это тем, что им не нужен партнер для обретения счастья.

"Большинство людей посчитали это интересным. Они думают, что я шучу, но я действительно вышла замуж за саму себя! И некоторые женщины сказали, что они сделают то же самое", - сказала Галера.

Тогда она добавила, что тысячи мужчин со всего мира хотели бы на ней женится, но, к сожалению, она уже занята.

Однако через 2 месяца модель призналась, что собирается развестись, так как начала встречаться с другим человеком.

Автор:
Читайте также
×