Брат погибшего мэра Кривого Рога найден мертвым

18 октября 2021 19:39 228

Младший брат погибшего мэра Кривого Рога Константина Павлова Андрей найден мертвым.

Об этом сообщил блогер Алексей Таймурзин, опубликовав в своем телеграм-канале фото с места происшествия.

"Брат Константина Павлова найден мертвым. Андрей Павлов страдал от алкоголизма и умер, судя по всему, в результате запоя у себя в квартире. Сегодня весь день ему было плохо, мужчину рвало. Всё это подтверждает его друг. Никакого криминала. Расходимся", - написал журналист.

Что сообщила полиция про смерть Андрея Павлова

В свою очередь полиция сообщает, что тело погибшего обнаружил знакомый, приехавший его навестить.

За день до этого пострадавший жаловался на проблемы со здоровьем.

"18 октября в полицию поступило сообщение о смерти 42-летнего мужчины в одной из квартир в Центрально-Городском районе г. Кривой Рог. По предварительной информации, видимых признаков насильственной смерти на теле погибшего нет", - отмечается в сообщении.

Заявитель сообщил, что погибший утром позвонил ему и попросил привезти воды, поскольку со вчерашнего дня чувствовал себя плохо.

Когда знакомый приехал, то человек уже был мертв.

На месте работают эксперты и следственно-оперативная группа.

В дальнейшем тело мужчины будет направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы, которая должна установить причину смерти.

Что заявила Виктория Третяк про Андрея Павлова

Депутат Криворожского горсовета Виктория Третяк заявила, что Андрей Павлов не был алкоголиком.

"Ответственный, трудоголик. Андрей Павлов работал бригадиром на Арселор. Алкоголем не злоупотреблял. Очередная чудовищная ложь от сливных бачков, которые работают на органы", - написала она на своей странице в Фейсбуке.

Кроме того, племянник Андрея Павлова Юрий Павлов также сообщил, что его дядя не злоупотреблял алкоголем, передает издание "Страна".

Также сообщил, что Андрей Павлов не был алкоголиком местный журналист Александр Игнатенко.

"А это уже беспредел!!! По имеющемуся у нас инсайду силовиками дана команда всем "сливным бачкам" срочно разгонять через телеграммы/фейсбуки информацию про то, что якобы Андрей Павлов умер то ли от запоя, то ли от отравления алкоголем. При этом ни друзья, ни родные, ни знакомые Андрея Павлова какую-либо информацию что он вообще сильно злоупотреблял – не подтверждают! Кроме того, он работал на Арселоре на руководящей должности в одном из цехов, что вообще не вяжется с запоями никаким образом. И ГЛАВНОЕ – сказать, что человек умер от алкоголя можно только после вскрытия и экспертиз! А покойного еще даже не вывезли из квартиры - это значит точно идет преднамеренный слив дезинформации", - написал Игнатенко на странице своего медиа в Фейсбуке.

Как погиб Константин Павлов

А мэр Кривого Рога Константин Павлов был обнаружен мертвым на веранде собственного дома в селе Вольное на Днепропетровщине 15 августа 2021 года.

Рядом с ним было найдено ружье.

Полиция открыла уголовное производство по статье "умышленное убийство".

Рассматривались три версии: самоубийство, убийство и неосторожное обращение с оружием.

16 августа в расследование была добавлена еще одна версия - доведение до самоубийства.

Как стало известно впоследствии, перед смертью Павлов удалил все переписки с телефонных мессенджеров, непосредственно перед смертью долго ходил по дому с оружием в руках и держал смартфон.

Автор:
Читайте также
×