Бой с Денисом Цыпленковым был важен для Пушкаря. "Он самый сильный" - говорил армрестлер

15 ноября 2018 08:35 2.3т

Известный украинский спортсмен-армрестлер Андрей Пушкарь, который 14 ноября погиб в ДТП под Ровно, ехал на поединок с ныне представляющим Россию выходцем из Украины Денисом Цыпленковым, - он считал его самым сильным соперником.

Об этом он высказывался в интервью изданию "Империя спорта".

В ходе разговора у спортсмена спросили, кого он считает сильнейшим соперником из тех, с кем сталкивался на правую и левую руки.

"Самый сильный – это Денис Цыпленков. Он родом из Украины, выступает за Россию, но он самый сильный с кем мне приходилось сталкиваться в мире", - ответил тогда Пушкарь.

Он назвал соревнование с россиянином на левую руку от 2008 года и Кубок мира 2007 года, - самыми сложными соревнования за карьеру, а также добавил, что все же хотел бы вновь встретиться с Цыпленковым и победить его.

Справедливости ради стоит заметить, что в 2015 году Пушкарь и Цыпленков снова боролись, и украинец смог одержать победу. Смотрите видео соревнований:

Напомним, что 14 ноября на трассе "Киев-Чоп" под Ровно произошло столкновение легкового авто и грузовика, вследствие которого пострадал спортсмен Олег Жох, погибли его отец и Андрей Пушкарь.

Автор:
Читайте также
×