Богдан вызвал гнев своей реакцией на Вече "Нет капитуляции"

06 октября 2019 15:54 2.4т

Глава Офиса президента Андрей Богдан отреагировал на всеукраинскую акцию "Нет капитуляции", которая проходит 6 октября.

Чиновник вместо анализа ситуации или разъяснения позиции власти опубликовал изображения, якобы доказывающие, что митингующие получили деньги, сообщает UAportal.

Поводом для проведения вече организаторы назвали противодействие любым попыткам власти принять решения, которые могут привести к поражению в войне с Россией - такие как формула Штайнмайера и так называемый особый статус для Донбасса.

Реакция главы ОП на массовые митинги несколько удивила.

"Скоро кто-то очень испуганный, всё украденное раздаст народу", - написал Богдан на своей странице в Facebook и прикрепил к посту скрины про оплату за участие в митинге.

В комментариях Богдану напомнили, что любая власть антиправительственные акции пытается выставить проплачеными, а потом это заканчивается обвалом рейтинга президента, как вышло с Виктором Януковичем и Петром Порошенко.

"Это каждая власть такое городит в отношении протестов, мол, проплаченые. Петя Путиным пугал, эти Петей. А что вы сделали, чтобы быть вами довольным? Бизнес малый вы уничтожаете, все делаете против народа. Вы ничем от предыдущих не отличаетесь", "Продолжайте постить фейки и обманывать себя и недалеких - до Ростова не добежите", "Реально думаешь, что этот говновброс поможет?", - пишут пользователи Андрею Богдану.

Читайте также: У Зеленского устроили шоу унижений Порошенко и Вакарчука: Зеленский и Богдан в зале надрывались от смеха

Видео акции на Майдане смотрите ниже:

Автор:
Читайте также
×