Богдан Кутепов: кто он и какой скандал устроил из-за Сенцова и сайта "Страна"

11 сентября 2019 17:55 533

После пресс-конференции Олега Сенцова и Александра Кольченко 10 сентября работник "Громадського телебачення" Богдан Кутепов призвал одних журналистов поучаствовать в избиении других журналистов.

На это бурно отреагировала заместитель главреда издания "Страна" Светлана Крюкова и у нее с Кутеповым разгорелась ссора, сообщает UAportal.

"Я считаю так: чтобы не было потом визга о притеснениях свободы слова, журналистов должны пиз**ть сами журналисты. А журналисток – журналистки. Тех, которые ставят тупые вопросы, просто сажать на место и выводить из зала. А тех, кто под видом журналистов приходит провоцировать от Шария, Медведчука или из кремлевских помоек типа "Страны" – беспощадно пиз**ть. С – Саморегуляция", – написал Кутепов.

В комментариях Кутепов также оскорбил журналистку "Страны" Юлию Корзун, которая задала вопрос на пресс-конференции Сенцова и Кольченко. Позже он сказал, что из-за Корзун ему неловко.

В ответ на это Светлана Крюкова составила письма на всех доноров "Громадського ТВ" с просьбой официально прокомментировать заявление Кутепова о том, что некоторых журналистов нужно "нещадно пиз**ти".

"Ждем решения редколлегии проекта и оценку на соответствие стандартам журналистики. А пока главное. Уволят Кутепова или нет, но этот эпизод запомнится ему на пол жизни", - пообещала Крюкова.

Напомним, Богдан Кутепов – украинский журналист, шоумен и ведущий. С 2013 года работает на "Громадському телебаченні".

Автор:
Читайте также
×