Боевики ЛНР "замахнулись" еще на один город Украины: появилось забавное фото

30 августа 2018 14:3022

Боевики террористической "ЛНР" уверены, что контролируют не только оккупированную часть Луганской области.

В оккупированном Луганске на входе в заведения висят наклейки с надписью о том, что объект находится под охраной так называемого "МО КГБ ЛНР". Там же размещено изображение черепа с костями и надписью "От Луганска до Чопа". Фото такого изображения опубликовано в Twitter Necro Mancer.

В комментариях блогер отметил, что такой логотип с черепом используют боевики, которые занимались незаконным завладением чужого имущества. В частности, изображение черепа появилось на воротах одного из захваченных в 2015 году в Луганске зданий.

Напомним, Чоп – город областного значения в Закарпатской области. Находится в самой западной части Украины на границе с Венгрией и Словакией. Находится от оккупированного Луганска на расстоянии 1653 километров.

Ранее пользователей интернета ужаснули свежие фото из оккупированной боевиками Горловки Донецкой области, где активно разбирают здания, оставляя только фасад.

В интервью UAportal известный ученый-религиовед, бывший пленник боевиков "ДНР" Игорь Козловский рассказал о ситуации на Донбассе и о том, как его вернуть.

Также читайте на UAportal интервью с писателем и блогером, переселенкой с оккупированной Луганщины Оленой Степовой о том, каковы настроения среди людей в оккупации.

Автор:
Читайте также
×