"Битва экстрасенсов"? Да еще и российская?! Фурса выдвинул Радуцкому тяжкие обвинения

30 июля 2019 18:22 4.3т

Экономист Сергей Фурса жестко раскритиковал советника Зеленского, президента клиники "Борис" Михаила Радуцкого, уличив его в связи с экстрасенсами.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook Фурса, критикуя Радуцкого за заявление о расовых особенностях лечения людей, отметил, что советника Зеленского, который в 2013 году принимал участие в российской версии шоу "Битва экстрасенсов", в ближайшем будущем могут назначит на пост министра здравоохранения Украины.

Также, эксперт подверг жесткой критике Радуцкого за общение с экстрасенсами, акцентировав внимание на том, что подобные методы так называемой "нетрадиционной медицины" являются обманом, а сам новоиспеченный политик в случае своего назначения может отказаться от традиционной медицины.

"А, может, он внесет изменения в мед реформу и теперь украинцев снова будут лечить через телевизор, не зря же в администрации президента хотят запуска новый русскоязычный канал. Заряженные тазики с водой еще никогда не подводили. А министр будет бить в бубен, вызывая дождь, если ведьмы не хватит", - добавил Фурса.

Напомним, ранее Михаил Радуцкий в одном из интервью заявил, что методика лечения людей от болезней может серьезным образом зависеть от их расовой принадлежности. Данная позиция стала предметом существенного резонанса в социальных сетях.

Автор:
Читайте также
×