"Безмозглые ракушки огребают пизд*лей": война Порошенко и Шария насмешила Монтян

17 марта 2019 21:41 275

В воскресенье, 17 марта, на митинге президента Украины Петра Порошенко в центре Киева избили сторонников блогера Анатолия Шария, которые получают деньги за провокации против украинского лидера.

Ситуация очень насмешила юристку и блогера Татьяну Монтян, сообщает UAportal.

Напомним, что во время мероприятия, когда Петр и Марина Порошенко выходили на сцену, один из присутствующих стал кричать: "За что преследуете Шария?", после чего несколько человек нападают на него.

Смотрите на видео, как это было:

Как известно, Шарий дает хорошее денежное вознаграждение за видео, на которых видно, как Порошенко задают вышеупомянутый вопрос, вследствие чего ни один митинг президента не обходится без конфузов.

"Тупая ракушка Лошария огребла пизд*лей. А сам Лошарий заработает дох*я бабосов на просмотрах очередного хайпо-видосика. Ну а Петюльке эти вопросы по барабану. Как люди умудряются жить совсем без мозга?", - прокомментировала ситуацию Монтян.

Заметим, что ранее Шарий также вступился за украинских националистов, которые выступают против Порошенко в связи со скандалом о хищениях в Укроборонпроме, - за это Монтян дала ему звание "пресс-секретутки примусорных нациков".

Как сообщал UAportal, Монтян и Шарий регулярно устраивают забавнейшие матерные перепалки, - ранее они публично поливали друг друга грязью из-за выступлений на российском телевидении.

Автор:
Читайте также
×