Белла Рапопорт: кто она, как обнажилась и попала в скандал, "волосатое" фото

21 марта 2019 17:29 2.3т

Российская феминистка и активистка ЛГБТ-движения Белла Рапопорт попала в скандал после того, как косметический бренд Lush отказал ей в предоставлении своей продукции в рекламных целях.

Об этом сообщает UAportal.

История стала популярной после того, как Рапопорт написала в Instagram-аккаунт косметической компании Lush сообщение с предложением прорекламировать их товар, на что получила отказ.

"К сожалению, нам не интересно", - ответили в Lush.

В Сети откровенно посмеялись над инцидентом.

На Telegram-канале "двач" выложили фото Рапопорт в нижнем белье, которое она ранее публиковала в Интернете, пошутив, что компания Gilette решила подарить ей набор для бритья.

Белла Рапопорт – активистка феминисткого движения, журналистка и блогер из Санкт-Петербурга. Прославилась скандальными публикациями на тему феминизма, отмену списка запрещенных для женщин профессий и сексизма.

Выступает с лекциями в России и за рубежом. Принимала участие в постановке пьесы "Монологи вагины" Ива Энслера, работала диджеем.

В декабре прошлого года участвовала в дебатах с журналистом Олегом Кашиным, темой дискуссии стал вопрос нарушения прав женщин в Чеченской республике.

Ранее Лада Королева поразила Сеть вирусным фото, вследствие публикации которого ей начали поступать угрозы от органов социальной защиты.

Автор:
Читайте также
×