Белла Хадид раскрыла проблемы с психическим здоровьем

11 ноября 2021 20:42 23

Супермодель Белла Хадид призналась подписчикам в Инстаграме, что у неё есть проблемы с психическим здоровьем, такие как эмоциональное выгорание, тревожность и чувство одиночества.

На это признание ее вдохновило интервью Уиллоу Смита, в котором она говорила о ментальном здоровье, передает ВВС.

25-летняя супермодель поделилась отрывком из видео Уиллоу и серией фотографий, на которых она плачет и сообщила, что борется с тяжелой депрессией и тревогой с подросткового возраста.

В своем посте Белла также поделилась некоторыми советами для фанатов, которые могут испытывать трудности с собственным психическим здоровьем.

"Я хочу, чтобы вы знали, в конце туннеля всегда есть свет, и американские горки всегда в какой-то момент полностью останавливаются", - сказала она.

В сообщении Instagram, адресованном своим 47 миллионам подписчиков, она призвала всех помнить, что "вы не одиноки".

"Социальные сети не реальны. Помните об этом все, кто борется. Иногда все, что вам нужно услышать - это то, что вы не одиноки", - написала модель.

"У меня было достаточно срывов и выгорания, чтобы понять: если вы достаточно много работаете над собой, проводя время в одиночестве, чтобы понять свои травмы, триггеры, радости и рутину, вы всегда сможете понять или узнать больше о своей собственной боли и о том, как с этим справиться ", - добавила она.

Ранее Белла заявила, что она взяла перерыв в социальных сетях, чтобы сосредоточиться на улучшении своего психического здоровья.

Автор:
Читайте также
×