Банкротство Интайм: заявление "владельца" компании

29 февраля 2020 15:07 18.9т

В прессе появилось сообщение генерального директора компании Ин-Тайм Сергея Грачева, который рассказал о намерении рассчитаться с долгами курьерской службы.

Как сообщает UAportal, в редакцию издания MC.today обратился анонимный источник, который поделился сообщением Грачева в общем чате компании Ин-Тайм.

В сообщении Грачев пишет, что у него есть договоренность с компаниями SAT и Meest Express, а все долги перед сотрудниками должны быть погашены. По его словам, работа по этому вопросу должна была начаться в пятницу, 28 февраля.

Также он рассказал, что компания накопила долги и не может самостоятельно справиться с операционной деятельностью. Грачев уверяет, что кризис в Ин-Тайм – его вина, так как он допустил ряд ошибок: уволил успешных руководителей, не сохранил на должностях менеджеров среднего звена и не нашел дополнительного финансирования для поддержки развития компании.

Напоследок Грачев пообещал остаться в компании и выплатить все долги.

Скриншот
mc.today
Скриншот
mc.today
Скриншот
mc.today

Официальных комментариев Сергея Грачева по данному вопросу до сих пор нет.

Ранее украинцы массово пожаловались на невыполнение компанией Ин-Тайм своих обязательств и предположили банкротство курьерской службы.

Впрочем, как выяснилось, компании-бенефициары Ин-Тайм не находятся в процессе прекращения деятельности.

Читайте также:

В Википедии ошибочно "обанкротили" Интайм

Сотрудники дочерней компании Интайм жалуются на задержку зарплат

Автор:
Читайте также
×