"Бан, подонок": Влащенко устроила скандал из-за комментария министра о параде

10 июля 2019 15:36 373

Журналистка Наталья Влащенко, по которой недавно жестко прошелся ее коллега Остап Дроздов, чуть было не назвала подонком министра социальной политики Андрея Реву, который оставил ей комментарий под ее постом.

Об этом сообщает UAportal.

"Вот вам пример наглой спекуляции. Я сначала отреагировала эмоционально "бан, подонок". А потом увидела, что это министр, человек, который неоднократно был у меня в эфире, с которым у меня всегда были уважительные, спокойные отношения. И исправила на просто "бан". Андрей Владимирович, вы же не Олешко. Зачем такие вещи пишете? У вас есть полчаса ответить. Возможно, я неверно вас поняла. И это не грязный намек, что я жду парада российских войск", - написала Влащенко в Фейсбуке.

До этого она сделала пост, в котором по сути поддержала решение Владимира Зеленского не издавать указ о проведении военного парада на День независимости Украины в этом году.

В комментарии к ней пришел волонтер Алексей Мочанов, который не согласился с Влащенко. У них завязался спор. Позже появился Рева с комментарием о российских войсках. На Реву накинулся один из пользователей ФБ с оскорблениями.

Автор:
Читайте также
×