Азия Ардженто рассказала о скандальном сексе

01 октября 2018 13:32 167

Итальянская актриса Азия Ардженто призналась, что занималась сексом с актером Джимми Беннетом, но отвергла его обвинения в совращении.

Соответствующее заявление артистка сделала в эфире итальянского телеканала La7.

По словам Ардженто, с Беннетом она встретилась в отеле. Актриса пообещала снять парня в своем фильме. Она заверила, что после этого Беннет обнял ее и начал целовать.

Instagram asiaargento

"Он буквально запрыгнул на меня. Он раздел меня, положил на кровать и занялся сексом, даже не используя презерватив. Я была… неподвижна. После [секса] он заявил, что испытывал ко мне сексуальное влечение с 12 лет", - заявила актриса.

Также Ардженто сказала, что не совращала Беннета и не сделала ничего из того, в чем ее обвиняют. По словам актрисы, на момент события она не знала, что парень был несовершеннолетий.

О сексуальной связи Ардженто и Беннета стало известно после публикации в The New York Times. Сообщалось, что актеру на тот момент было 17 лет. Тогда актриса отрицала этот факт. Сама же Ардженто открыто рассказала о домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна в 2017 году, после чего Беннет подал на нее в суд за совращение. Актриса выплатила ему 380 тысяч долларов.

Ранее 34-летняя американка Кэтрин Майорга рассказала, как ее изнасиловал португальский футболист Криштиану Роналду.

Автор:
Читайте также
×