"Авиационная гиперзалупа Омеляна": Дубинский прокомментировал скандал со SkyUp

12 июня 2019 22:58 674

Блогер Александр Дубинский одобрил приостановление лицензии украинского лоукостера SkyUp Airlines и назвал Владимира Омеляна "гиперзалупним министром" из-за того, что тот не инициировал ранее запрет этой компании перевозить пассажиров.

Об этом сообщает UAportal.

Авиакомпания SkyUp по-скотски относится к своим пассажирам, считает Дубинский. По его мнению, власть давно должна обратить внимание на проблемы этого перевозчика, поскольку имея лишь 6 бортов она постоянно задерживает рейсы и таким образом издевается над пассажирами, которые летят на отдых в Турцию или Египет.

"Дайте пи*ды этим рукожопам, которые не способны выполнять свои обязательства перед пассажирами! Но нет!", - возмутился Дубинский и назвал не желающего навести порядок среди лоукостеров Омеляна "гиперзалупним министром".

12 июня на заседании правительства министр инфраструктуры Омелян назвал решение Барышевского райсуда Киевской области о приостановлении лицензии лоукостера SkyUp "более чем странным".

"Этот вопрос был вообще не в компетенции суда. Мы разработали механизм, который позволит авиакомпании нормально работать, без стрессов для пассажиров или самой авиакомпании" – заверил он.

"То, что происходит, это четкая попытка вмешаться в созданный нами механизм свободной конкуренции. Это точно не конкурентные методы борьбы. И это опять приведет к авиационной монополии в небе. Я думаю, что мы этого не допустим. Мы сохраним дешевые авиабилеты, мы сохраним большое количество рейсов для украинских граждан и тех, кто прилетает в Украину", – добавил министр.

Автор:
Читайте также
×