Арслан Хасавов: в чем его обвиняет Андрей Петров и кто кого избил. Фото и видео

02 марта 2020 14:56 253

Скандальный российский визажист и исполнитель Андрей Петров с блогером Дмитрием Городецким заявили, что их избил прозаик и журналист Арслан Хасавов.

Вокруг этого разгорелся крупный скандал, сообщает UAportal.

31-летний писатель Хасавов живет рядом с Петровым, - в ночь инцидента ему мешала громкая музыка, которая разбудила ребенка, в связи с чем он вызвал полицию и ждал у двери соседа. Парни якобы шумели уже несколько ночей подряд.

Арслан Хасавов
vk.com/khasavov

По его словам, Петров с Городецким пытались уйти до прихода правоохранителей, из-за чего он стал задерживать их, хватать за руки. Парни распылили газовый баллончик, обожгли ему глаза, после чего попытались убежать, но их схватили и завязалась драка.

Хасавов говорит, что никого не собирался бить, ничего не видел после распыления баллончика и случайно схватился за кого-то, после чего его избивали ногами.

Андрей же говорит, что уровень шума не превышал, и даже если бы нарушения имели место, такие проблемы нельзя решать физической силой. Более того, Арслан якобы "давно на него взъелся" и пытался выключить им электричество в квартире через щиток.

Смотрите фото повреждений, которые получил Городецкий:

Петров же, судя по всему, повредил только руку, - в частности, лишился длинного розового ногтя на указательном пальце.

instagram.com/andrewpetrov1

Стоит заметить, что Петров показал еще и видео с камер видеонаблюдения, где видно, как все произошло на самом деле:

Все стороны инцидента подали заявления в полицию.

Напомним, ранее UAportal писал, кто такой Андрей Петров и почему Pidor.

Автор:
Читайте также
×