Арестович показал Гитлера и поставил Зеленскому ультиматум

28 ноября 2019 21:50 2.1т

Президент Владимир Зеленский должен избавиться от "токсичных" личностей в своем окружении, иначе его ожидает Майдан.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет известный украинский военный эксперт Алексей Арестович, передает UAportal.

По его словам, в стране продолжается противостояние Майдана и Анти-майдана, а власть Зеленского начала расправы над ветеранами и военными. Кроме того, на пророссийскую сторону перешел олигарх Игорь Коломойский, яро противостоявший Москве в начале российско-украинского конфликта.

Как полагает Арестович, легитимность власти Зеленского "хоронит ватная сволочь, являющаяся структурным подразделением его команды".

"Почему свободно беснуется Портнов, Труба, Ермак, Богдан и прочая камарилья? Потому, что они пугают Зеленского страшным Порошенко, от которого все беды в стране и обещают ему защитить нашего маленького Вову от шоколадного тирана", - считает аналитик.

Также он призвал окружение и проукраинский электорат Зеленского призвать президента отказаться от сотрудничества с деструктивными силами.

Напоследок Арестович обратился к Зеленскому, отметив, что текущее положение дел может привести к третьему Майдану, в котором будет виноват лично президент.

"Избавляйтесь от Анти-Майдана, Владимир Александрович. Дайте нормально работать здоровой части Вашей команды и общества", - подчеркнул политический аналитик, добавив в конце своего поста фотографию Гитлера.

Ранее Арестович назвал территории Украины, которые может захватить Россия.

Кроме того, эксперт объяснил, почему Путину нужна большая война с Украиной.

Автор:
Читайте также
×