"Анус себе заклейте": акция телеканалов Медведчука вызвала гнев в сети

03 октября 2019 09:23 197

Телеканалы кума президента России Владимира Путина Виктора Медведчука NewsOne, "112 Украина" и ZIK провели акцию протеста, которой серьезно рассмешили украинцев.

Работники каналов решили некоторое время помолчать в знак несогласия с решением Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, сообщает UAportal.

Отмечается, что все медиаресурсы Медведчук в Украине имеет не напрямую, а чужими руками, через члена "Оппоблока" Тараса Козака.

В конце сентября Нацсовет решил аннулировать лицензии каналов Медведчука на цифровое вещание, - хотя у них осталось еще кабельное и спутниковое вещание, часть аудитории они все же потеряли.

В знак протеста против такого решения накануне каналы устроили полчаса тишины, в эфире ничего не говорили, а все журналисты и ведущие показывались с закрытыми ртами.

Стоит заметить, что это вызвало у украинцев приступ здорового юмора, - они стали утверждать, что так сюжеты даже стали лучше, и пусть бы пропагандисты всегда так вели эфиры.

"Анус себе заклейте, они чище, чем ваш рот", "Судя по лицам, им не привыкать", "Ничего не делайте, пусть так и будет", "Честное слово, когда закрыли эти помойки, легче на душе стало", "Шария в рот им, кажется, не хватает", - написали в комментариях.

Как сообщал UAportal, ранее стало известно, как решение Нацсовета лишить каналы Медведчука лицензии сыграло против президента Владимира Зеленского.

Автор:
Читайте также
×