Аннализ Браакензик убила себя: почему страдала топ-модель, ее фото

07 января 2019 18:48 1.3т

46-летняя австралийская топ-модель Аннализ Браакензик была найдена мертвой днем в воскресенье, 6 января, - по предварительным данным, она покончила с собой.

Ее тело нашли в собственной квартире в Сиднее после того, как несколько дней кряду друзья не могли связаться с ней.

Заметим, что Аннализ имеет норвежские и чешские корни, начала сниматься с 16-летнего возраста, успела прославиться как модель, актриса, гуру здоровья, дизайнер белья, создатель украшений, занималась благотворительной деятельностью, защищала животных.

За карьеру женщина около 20 раз фигурировала в списках самых сексуальных женщин мира, поскольку точеная фигура и светлые волосы не могли не привлекать внимание.

В то же время, Браакензик в юности поборола анорексию и около 15 лет боролась с депрессией, что усложняла критика людей, которые считали, что ее жизнь слишком хороша для печали, а 2018 год стал самым тяжелым для нее.

До этого она буквально за несколько месяцев потеряла сразу троих родственников и двух друзей, которые покончили с собой, после чего пережила и развод с мужем Дэнни Голдбергом после долгих 16 лет брака.

"Я не знаю, излечивается ли разбитое сердце, или надо учиться жить с ним, разбитым в клочья", - писала она в Instagram, после чего удаляла пост.

В последних записях женщина называла свои проблемы "темными, пугающими, очень трудными", а также благодарила свою работу за то, что она отвлекает ее от них.

Теперь ее нашли мертвой, и, судя по всему, речь идет о самоубийстве.

Автор:
Читайте также
×