Анна Седокова разозлила поклонников жалобами на худший концерт

30 сентября 2018 14:48 197

Работающая в России украинская певица Анна Седокова пожаловалась поклонникам на "один из худших концертов" в ее жизни.

Соответствующий пост размещен в Instagram-аккаунте артистки.

"Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус.

Корпорат - это когда люди, у которых есть лишние деньги, приглашают себе артистов, чтобы они их веселили. И вот ты выходишь на сцену, прилетаешь, оставляя, того кого любишь, командой настраиваешься, красишься красиво, молитву читаешь перед сценой, благодаришь Бога за профессию перед сценой, а потом выходишь на неё... А люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна. Развлекай нас , а мы устали, посидим", - написала Седокова.

Она добавила, что почувствовала себя клоуном, который пришел развлечь людей в очередной скучный для них день. Певица призналась, что хочет стать таким большим артистом, чтобы позволить себе не выступать на корпоративах, но пока вынуждена это делать, так как содержит семью.

"Я в эту профессию пришла для того, чтобы делать кого-то немножечко счастливее и точно не себя", - отметила Седокова и в конце поста извинилась, пообещав собраться и стать лучше.

Однако не все подписчики певицы поддержали ее. Они отметили, что у Седоковой сильно высокое самомнение и если люди не отрывались от еды во время выступления, то в этом вина артиста.

"Что за люди ни разу не видела, что б жаловались врачи или шахтеры на свою работу", "Просто нужно скромнее одеваться", "Ну насмешила. У тебя пмс так и скажи. Королева не тот приём? Ты приехала бесплатно? Или за кеш?! Понимаешь если твоя энергия не оторвала от шашлыка пинать надо на себя, а не вопить какая ты истощенная и что сил нет ... соберись седак нормуль все будет. Ты умница", "Если есть какие то претензии по организации, надо их обсуждать лично и урегулировать. Ну тут я понимаю больше самомнения и привлечения к себе внимания, смех один", "Блин, ну на корпоротив люди как бы приходят поесть, попить, туснуть. Это же не вечер классической музыки или оперы в филармонии. На любом корпоративе так, а тут такую трагедию раздули. Вроде взрослая женщина, должна понимать", - говорится в комментариях к посту певицы.

Напомним, ранее Седокова взбесила читателей в Instagram своей задницей.

Автор:
Читайте также
×