Анна Лущинская не впервые устроила потасовку в метро: кто она, все детали и видео скандала

14 декабря 2018 11:4319.1т

В Бруклине в Нью-Йорке 40-летняя россиянка, юрист Анна Лущинская устроила потасовку с расистскими заявлениями и избиением, вследствие чего была арестована.

Видео с места событий очевидцы опубликовали в соцсетях, но самое интересное, что это отнюдь не первый подобный скандал при участии этой россиянки.

Ролик опубликовал пользователь Twitter PlatanoMan (Xуaн Aйaлa), на нем видно, как женщина без повода бросается на 24-летнюю азиатку Мишель Тунг с криками "Отвали!", "Е*учая китаянка!" ("Fuck off!", "Fucking Chinese"), бьет ее зонтиком, тяжелыми ключами, а потом и ногами. Девушка при этом просто стояла в проходе и никого не трогала, - в сети считают, что россиянка напала на нее на почве расизма, поскольку она "слишком близко стояла". Когда пострадавшая начала пытаться защитить себя, за нее вступились другие пассажиры метро.

"Что ты делаешь? Стоп! Что вы делаете? Убирайся отсюда со своим расистским дер*мом!", - кричали Лущинской свидетели инцидента.

Вмешался и автор ролика Aйaлa, доминиканец, он спрашивает, собирается ли россиянка и дальше бросаться на всех в поезде, после чего она называет его "Хр*нов Мухаммед Атта", имея ввиду одного террористов, которые провели теракт 11 сентября, плюет в него, вырывает наушники и пытается выбить телефон из рук.

Мужчина в ответ на агрессию повалил женщину на землю и удерживал ее с руками за спиной до прибытия поезда на остановку, после чего передал полицейским Transit District З4. Ее обвиняют в угрозах, нападении, преследовании, незаконном владении оружием.

Примечательно, что ранее Лущинская уже обвинялась в нанесении телесных повреждений, а также уже была задержана за нападения в метрополитене, - в июне неподалеку от этого же место в метро женщина распылила перцовый баллончик в лицо другого пассажира.

Инцидент произошел еще утром во вторник, 11 декабря, но массово говорить о нем начали лишь накануне.

Издание heavy пишет, что в 2005 году Лущинская была признана членом Ассоциации юристов Нью-Йорка, и, более того, ведет юридическую практику в Шипсхед-Бей.

"Русский человек Анна Лущинская вступила в неравную борьбу с русофобами в нью-йоркском метро", "По-моему, это Львовское метро, а пассажиры - латышские негры биатлонисты", "В Штатах за расовую дискриминацию можно реально получить срок", "Россиянин как диагноз. Неизлечимый", "Жаль, Анна не прихватила с собой в метро искандер. Она бы их в ядерный пепел!", "Величие России надо нести по всему миру! Молодец! Деды воевали!", "Бедненькая, нелегко ей одной на чужбинушке...", - комментируют ситуацию в сети.

Напомним, что в конце октября в метро Рима пьяные российские футбольные фанаты попали в аварию на эскалаторе, вследствие которой пострадали десятки человек.

Автор:
Читайте также
×