Анна Бордюк после гибели в пожаре на Троицкой попала в путаницу

04 декабря 2019 14:07 1.2т

В среду, 4 декабря, в Одессе случился страшный пожар, вследствие которого погибла преподавательница Анна Бордюк.

В сети возникли некоторые трудности с определением ее возраста, сообщает UAportal.

Отмечается, что пожар охватил колледж экономики, права и отельно-ресторанного бизнеса, историческое здание, доходный дом Асвадурова 1914 года постройки на Троицкой. Сначала огонь вспыхнул на третьем этаже, после чего пошел вверх до шестого и крыши.

На данный момент сообщается о 19 пострадавших, в числе которых пятеро являются бойцами спасательной службы, а семеро - несовершеннолетние дети.

На месте событий был такой густой и едкий дым, что пожарные просто теряли сознание.

Число пострадавших может увеличиться, ибо есть люди, которые не могут связаться с теми, кто еще мог быть в здании на момент пожара. Пока зафиксировали четырех таких пропавших, их поиски ведутся.

Причина пожара пока так и не установлена, но уже выяснилось, что в здании не было отопления. Локализовать огонь по состоянию на 13:30 все еще не удалось, площадь пожара увеличилась до 3000 квадратов.

Анна Бордюк умерла в первой городской больнице. Она была замужем за спасателем. Интересно, что разные СМИ называют по-разному ее возраст, - пишут, что ей 43, 46 или 56 лет.

Однако, местная власть утверждает, что погибшая была 1976 года рождения, - т. е., вероятно, ей было все же 43 года.

Семье Бордюк будет оказана помощь от мэрии.

Смотрите также: Погибшая при пожаре в Одессе Ксения Бабенко, в сети опубликовали фото.

Как сообщал UAportal, ранее в Одессе из-за нарушений норм сгорел отель Токио-Стар, - его владелец Вадим Черный отличился наглостью после пожара.

Автор:
Читайте также
×