Ани Лорак предрекли получение по морде в России

11 сентября 2018 07:2442

Российская певица Юлия Чичерина, которая активно поддерживает боевиков ДНР и ЛНР, высказала недовольство выступлениями украинских звезд в России.

Об этом в своем Facebook написал политический эксперт Алексей Голобуцкий.

По его словам, в интервью сепаратистскому изданию "Новороссия-информ" по случаю выступления на Дне города в Луганске Чичерина заявила, что там собрана "передовая русского мира, самые крутые, самый цвет нации".

"...Весь российский шоу-бизнес пронизан украинскими агентами насквозь! Там еще больше укропов, чем в укропии, реально. Мне уже давно перекрывают концерты. Но неофициально. Это ФИФА, д*билы, написали официальное письмо [запрещая Чичериной выступать на ЧМ-2018], а эти так подло, исподтишка, как в принципе укропы и делают всегда. Потом конечно отмазываются, ложь всякая сочится…", - также заявила певица.

В свою очередь Голобуцкий согласился с тезисом Чичериной про "передовую русского мира".

"Чичерина абсолютно права: вся грязь и мерзость этого "мира" вспенились на оккупированном Донбассе. Действительно, "цвет империи" как он есть - гнилой, кровавый, безмозглый и агрессивный", - отметил он.

А слова певицы про "укропских агентов", по словам политэксперта, должны насторожить таких артистов как Ани Лорак и Андрей Данилко (Верка Сердючка), активно выступающих в России.

"Им же в самом деле с такими тенденциями начнут банально бить морды - и это в лучшем случае. Не поможет даже то, что их только на разогрев к хозяевам выпускают - как видим, местные всё равно дико злы.

Вот такая вот загогулина: это здесь они коллаборанты и враги, лишь по юридическому недоразумению ещё не лишённые гражданства. А там - натуральные "укропы" и враги. Перебежчиков нигде не любят", - резюмировал политолог.

Напомним, ранее Ани Лорак получила новую работу в России, - певица стала наставницей в шоу "Голос 7".

Автор:
Читайте также
×