Андрей Хилько предлагал помощь Грановскому и встречался с Омеляном: что узнали СМИ

21 апреля 2019 14:39 1.8т

Глава общественной организации "Украинская ассоциация акционеров" юрист Андрей Хилько, который 20 апреля через суд требовал отменить регистрацию Владимира Зеленского в качестве кандидата в президенты, несколько дней назад предлагал помощь соратнику Петра Порошенко.

Об этом со ссылкой на Inforesist сообщает UAportal.

15 апреля Андрей Хилько предлагал свою помощь народному депутату от БПП Александру Грановскому, которого СМИ называют куратором правоохранительной и судебной системы.

"С кем из БПП мы можем обсуждать сотрудничество, возможно, вы подскажите? Может и не сильно по теме вашего поста, однако во благо Порошенко, спасибо", - написал Хилько.

В ответ Грановский попросил у юриста его номер телефона и пообещал поговорить о помощи на днях.

В то же время в штабе Петра Порошенко заявили, что не связаны с судебным иском Хилько, и расценивают его как дискредитацию перед выборами.

Сам Андрей Хилько перед заседанием суда категорически отрицал свою связь с Петром Порошенко. По его словам, он не знаком ни с кем из кандидатов в президенты. Кроме того, Хилько написал, что проводил встречу с министром инфраструктуры Владимиром Омеляном.

Андрей Хилько

При этом журналист Юрий Романенко отметил, что Хилько действительно не связан с Порошенко, и этого юриста называют "городским сумасшедшим".

Напомним, суд вечером 20 апреля принял к рассмотрению иск с требованием отменить регистрацию Владимира Зеленского в качестве кандидата в президенты. После полуночи иск был отклонен.

Автор:
Читайте также
×