Анатолий Прошин устроил секс-скандал в ВСУ: кто он, все детали

24 февраля 2019 11:36 904

Спикер Оперативного командования "Запад" Вооруженных сил Украины Анатолий Прошин отличился возмутительными высказываниями в отношении украинской армии, чем вызвал осуждение пользователей сети.

Об этом рассказала журналистка Ольга Решетилова, публикуя соответствующие фотографии, сообщает UAportal.

Отмечается, что военный публиковал в своих соцсетях снимки полуобнаженных фигуристых моделей с оружием, называя это "рекрутинговой кампанией", и обещая новым бойцам "бонус" за присоединение к ВСУ.

Не смог он не отличиться и 23 февраля, празднование которого в Украине считается следованием коммунистической идеологии, - Прошин запостил снимок женщины в советской форме.

Военный распространял подобные записи только для друзей, однако, разгневанные женщины-военнослужащие решили предать это огласке.

Анатолий Прошин

"Свои сексуальные фантазии человек не может сдерживать даже 23 февраля) Сексуальное насилие в армии? Домогательства? Гендерная дискриминация? Нет, не слышали", - подчеркнула Решетилова.

"А вы представьте, что в голове у командиров этого замполита", "Я так в армию попал(", "Реформа блть", "Что там фоточки, у нас некоторые командиры говорят журналисткам: "Ты не поедешь, ибо ты девочка" или "Мы на позиции не пустим, тебе вообще рожать пора", "Как же достал этот сексизм!", "Дебилы. Голые девочки с автоматом — это не армия", "Какое разочарование ждет тех, кто клюнет на такую рекламу", - написали в комментариях.

Напомним, что именно в одной из военных частей ОК "Запад" произошел скандал с сексуальными домогательствами по отношению к женщине-военной Валерии Сикал.

Автор:
Читайте также
×