Ана Брнабич стала матерью: ее фото с секс-партнершей Милицей Джурджич

21 февраля 2019 12:47 77

Глава сербского правительства Ана Брнабич и ее спутница Милица Джурджич стали родителями.

Об этом информирует UAportal.

В частности, Милица Джурджич родила мальчика, которого уже успели наречь Игорем.

Сообщается, что в 2018 году Джурджич стала участницей программы по искусственному оплодотворению, после чего взяла декретный отпуск на время беременности.

Ана Брнабич пока не дает никаких официальных комментариев по данному поводу, однако сообщается, что ее аппарат уже перенес визит чиновницы в Брюссель.

Отметим, в Сербии на формальном уровне существует запрет на однополые браки. Более того, подобные пары не обладают правами на усыновление детей.

Фото Аны и Милицы.

Карьера Брнабич в большой политике стартовала 12 лет назад, когда она стала директором координационного департамента, в компетенцию которого входило рассмотрение последствий этнополитических военных конфликтов в Сербии. Спустя 9 лет получила ключевую должность в министерстве государственного и местного самоуправления в Кабмине Вучича.

В 2017 году Вучич стал главой государства и предложил кандидатуру Брнабич на пост премьер-министра Сербии, 15 июня состоялось официальное назначение.

Что интересно, чиновница никогда не являлась членом политической партии.

Брнабич - первая женщина, которая возглавила столь высокий пост в Сербии. Также она стала первым премьером, во всеуслышание заявившем о своей гомосексуальной ориентации.

Автор:
Читайте также
×