Алла Мартынюк получила предложение руки и сердца. Ее первые слова: "Вот зараза!"

28 октября 2018 12:12 1.1т

Перед Днем защитника Украины в Киевской городской администрации главный сержант роты огневой поддержки батальона "Донбасс-Украина" Виталий Аверин сделал предложение известной актрисе и волонтеру Алле Мартынюк.

О событии пара рассказала в интервью "Фактам".

Стоит заметить, что пара изначально познакомилась в Facebook, - у них нашлись общие друзья-волонтеры, они оба часто были в зоне боевых действий на Донбассе, - Мартынюк занималась сбором средств для бойцов ВСУ и развозила все необходимое на передовые позиции.

Когда Аверин начал ухаживать за ней, он знал, что она актриса, но даже не подозревал, каких масштабов. Они встречались в окрестностях мест дислокации его роты под грохотами снарядов, он каждый день звонил ей, присылал с курьером цветы.

Мартынюк рассказала, что была замужем, имеет взрослых детей, и не хотела в дальнейшем связывать свою судьбу с военным.

"Я очень долго осторожничала. Ведь много повидала и не понаслышке знаю, что такое война. Виталик — не первый мужчина-военный, который пытался за мной ухаживать. Я привыкла к такому вниманию и всерьез никогда не воспринимала", - призналась она.

Она также добавила, что надеялась на предложение руки и сердца на проекте "Запроси мене з війни", который устроили для военных медики, волонтеры и военные журналистки, чтобы напомнить им о прекрасных вещах в гражданской жизни.

"Думала, он не решится. Не из тех людей, кто выносит отношения на публику. Когда увидела вечером два букета — один для нашего хореографа Светочки, а второй, шикарный, неизвестно для кого, догадалась, что тут затевается. Правда, подумала, что Виталик попросит моей руки за кулисами, в кругу друзей. Но чтобы на сцене, при всех — это действительно был сюрприз!", - рассказала актриса.

Сам Аверин признался, что два месяца готовился сделать предложение, заучивал речь, но все равно потерял дар речи, когда после танца ведущий передал ему микрофон.

Когда Мартынюк таки сделали предложение, она от неожиданности закрыла лицо руками, после чего вскрикнула "Вот зараза!" и согласилась.

Она уже решила, какой будет свадьба, и что хочет впервые в жизни обвенчаться.

"На берегу моря, с красивой цветочной аркой и белыми шатрами. Без всяких ресторанов и криков "Горько!". Хочу позвать артистов, диджея и организовать современную веселую вечеринку. И обвенчаться с Виталиком, потому что чувствую: с этим человеком я проживу всю жизнь", - поделилась актриса.

Сам Аверин не боится остаться в ее тени в будущем, поскольку вполне добился успеха на собственной военной стези. После войны он думает, что мог бы работать в дизайне, логистике или бизнесе.

Стоит заметить, что Алла Мартынюк родилась 12 марта 1984 года в Киеве, окончила школу с золотой медалью, несмотря на ожидания родственников на ее развитие как экономиста, втайне поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения. В начале 2000-ых пыталась сделать карьеру певицы в России, но спустя шесть лет вернулась в Украину, возобновила учебу на театроведческом курсе.

Дебютировала в кино в комедийном боевике "Ненасытные" в 2006 году, также снялась в работах "Остров ненужных людей", "Весна в декабре", "Женский доктор", "Дело следователя Никитина", "Ловушка", "Чудо по расписанию", "Проводница", "Гражданин Никто", "Что делает твоя жена?".

Как волонтер на Донбассе имеет позывной "Бриджит", в 2018 году мэр Киева Виталий Кличко вручил ей отличие президента Украины за участие в АТО.

Мартынюк дважды была замужем, - один раз в России, и во второй за актером Дмитрием Суржиковым, с которым они воспитывали троих дочерей.

Автор:
Читайте также
×