All Out Life: перевод нашумевшей песни Slipknot

01 ноября 2018 16:44 8.7т

Известная американская ню-метал-группа Slipknot выпустила новый клип "All Out Life".

Менее чем за сутки композиция собрала на YouTube более 2,6 миллионов просмотров.

Отмечается, что видео снял барабанщик группы Шон Крэхан, - это стала первая работа коллектива за четыре года. Песня войдет в новый альбом, выход которого запланирован на 2019 год, - в группе утверждают, что альбом станет "самым темным эпизодом истории Slipknot".

"В наши дни все говорят о токсичной мужественности и токсичном фэндоме. Лично для меня эта песня больше о токсичной идее, о том, что, если что-то не вышло 10 минутами ранее, - это плохо, и это беспокоит меня", - рассказал о песне вокалист Slipknot Кори Тейлор.

По его словам, у песни есть две цели, - объединить всех, а также напомнить, что прошлое, - не то, что нужно отбросить с презрением.

"Люди так стремятся найти "Следующую Большую Цель" иногда, что они заставляют прошлое чувствовать себя одноразовым, грязным. К черту: почему мы должны обращать внимание на ваше посредственное будущее, когда вы не заботитесь о праздновании удивительного прошлого?", - говорит Тейлор.

Клип в целом понравился поклонникам группы, - он собрал почти 300 тысяч "лайков", всего 4 тысячи "дизлайков", а также десятки тысяч комментариев.

В сети появился текст и перевод песни "All Out Life":

Напомним, ранее в сети обнародовали полный перевод нашумевшей песни Канье Уэст и Lil Pump.

Автор:
Читайте также
×