Алкоголичка: Артур Пирожков преобразился в Олега Винника

17 июля 2019 12:48 2.5т

В сети показали пародию на нашумевший клип Артура Пирожкова (Александра Реввы) на песню "Алкоголичка", - ее назвали "Истеричка" и обыграли там политическую ситуацию в Украине.

Соответствующее видео было опубликовано на канале в YouTube "Мюсли Кличка" 16 июля, сообщает UAportal.

Отмечается, что на ролике Ревве приделали голову певца Олега Винника, а Грузману (Gruzman), - певца Михаила Поплавского.

"И, все-таки, это лучшее, что я слышал за последние 30 лет. Михаил Михайлович, а нахр*на мы с вами в политику пошли?", - спрашивает Винник.

"Олежка, ты же привык, что тебе платят деньги за то, что ты поешь? А что ты еще умеешь делать? В политике тебе будут платить за то, что ты ничего не делаешь", - отвечает ему Поплавский.

Тут на машине приезжает Петр Порошенко, Юрий Бойко и Юлия Тимошенко (в оригинале был Михаил Галустян, Олег Монгол, Вероника Верона Великая).

Обе компании затевают баттл, в ходе которого еще появляется Олег Ляшко (вместо которого была Дикая Иришка), кум президента России Владимира Путина Виктор Медведчук.

Смотрите кадры оттуда:

"Люди давно зрозуміли, що в Раді дебіли, одні лиш дебіли. Цю лавочку майже закрили, бо люди у нас, вони не дебіли", - поется в песне.

Смотрите видео пародии онлайн:

Стоит заметить, что всего за сутки с момента публикации ролик собрал почти 110 тысяч просмотров, более 9 тысяч лайков и почти 400 комментариев.

"Наконец-то Виннику покажут, как надо петь", "Пете очень идут майка-алкоголичка и треники)", "В сеть слили новый клип Винника", "Я просто похлопаю за этот шедевр", "Когда в Раде будут драться, у Винника и Вакарчука будет музыкальный баттл", - написали в комментариях.

Как сообщал UAportal, ранее Артур Пирожков зажег в квартире Дикой Иришки и Безумного Паши.

Автор:
Читайте также
×