Александра Грант: кто она и за что в нее влюбился Киану Ривз, их фото

05 ноября 2019 10:58 5.7т

Всемирно известный актер Киану Ривз после долгих лет одиночества наконец-то обзавелся возлюбленной, - ею стала довольно оригинальная художница и скульптор Александра Грант.

UAportal собрал, что известно об их романе.

Отмечается, что Грант родилась в 1973 году, сейчас ей 46 лет. Она имеет образование по истории и искусствам, в специальности "рисование и живопись".

Смотрите также: Александра Грант в молодости - старые фото подруги Киану Ривза

Впервые она начала выставлять свои работы чуть более 10 лет назад и сейчас за ней прочно укрепилась репутация "радикального коллаборациониста". Помимо прочего, она сняла документальный фильм и написала книгу.

Что интересно, именно так Грант сблизилась с Киану, - они вместе работали над книгой, которая была первой для них обоих. Творение опубликовали в 2011 году под названием "Ode to Happiness".

Несколько лет назад они снова встретились для продолжения сотрудничества, представили книгу и набор фото, а в 2017 году вместе основали небольшую издательскую компанию.

Кроме того, Грант занимается и благотворительностью, основала проект помощи художникам. Как известно, Ривз тоже уже много лет тратит огромные суммы денег на благотворительность.

Некоторое время назад Киану и Александра начали появляться вместе на публике как пара.

Как известно, Киану сейчас 55 лет, и он очень многие годы не был в отношениях после гибели своего ребенка и любимой. Случайные связи были, но ничего серьезного, - репутация одиночки так закрепилась за ним, что породила волну мемов.

Сейчас многие фанаты Ривза протестуют против его новой связи, утверждая, что Грант стара для него (хотя она почти на 10 лет младше), но, судя по всему, пара счастлива, и это главное.

Смотрите их фото вместе:

Заметим, что Александра Грант довольно необычно ведет Инстаграм, без пафоса и желания показать свою жизнь идеальной, - просто постит без разбора все, что нравится. Судя по фото, работу свою она очень любит. Зато найти именно ее фото довольно затруднительно.

Смотрите также:

Александра Грант: "Мы – п*зда", фото.

Автор:
Читайте также
×