Александр Буйнов: сколько лет и что за страшная болезнь у него позади, жена и дети на фото вместе

24 марта 2020 13:42 763

Во вторник, 24 марта, в 2020 году знаменитый российский певец Александр Буйнов празднует свой 70-летний юбилей.

Ранее он победил рак простаты, сейчас в третий раз женат, имеет двух детей и трех внуков, сообщает UAportal.

Заметим, что впервые Буйнов был женат еще совсем молодым, когда ему было 20 лет, но тот брак вышел недолгим, поскольку супруга трагически погибла в пожаре.

Второй брак был заключен почти сразу же после кончины первой жены, и продержался 13 лет. Певец женился на Людмиле, поскольку та забеременела, и в дальнейшем жалел об этом.

У них родилась Юлия, которая на данный момент родила уже троих детей. Старший внук - 14-летний кадет Александр Буйнов, а младшие - двойняшки Соня и Даша, в апреле им будет по 11 лет.

Смотрите, как они выглядят на фото:

Третий брак заключили в 1984 году, ему уже более 35 лет, и Буйнов называет его самым значимым в своей жизни, хоть детей в нем так и не появилось. Его жена Алена Гутман на 10 лет младше своего мужа, врач-косметолог, но еще занимается и продюсированием.

Вот их фото вместе:

Помимо прочего, у исполнителя есть 33-летний сын Алексей, который был рожден туристкой, с которой Буйнов в Сочи закрутил роман, уже находясь в браке. Они не близки, хотя певец признается, что сын на него определенно похож и тоже тяготеет к музыке.

В 2011 году Буйнов столкнулся с онкологией и боролся с раком предстательной железы, даже не делая перерыва в карьере, активно продолжая выступать, - и он победил тяжелую болезнь.

Однако, ходили слухи о рецидиве в 2015 году, но сейчас состояние артиста стабильное, он регулярно проходит осмотры и ведет активный образ жизни, заверяют его близкие.

Кроме того, Буйнов имеет довольно чувствительный организм, и аллергия сваливала его с ног даже от укуса комара.

Напомним, ранее UAportal показывал фото, как выглядят дети и дом больной раком Анастасии Заворотнюк.

Автор:
Читайте также
×