Алан Бадоев сделает для Зеленского День Независимости

01 августа 2019 17:13 1.8т

Майор ВСУ Сергей Мисюра рассказал, что президент Владимир Зеленский все же решил провести военный парад на День Независимости.

По его информации, к разработке сценария события привлекли украинского продюсера и режиссера Алана Бадоева, передает UAportal.

Сначала в Офисе президента заявляли, что парада на Крещатике не будет, но после скандала, вызванного этим решением, позиция кардинально изменилась.

"Вчера (31 июля – ред.) состоялось совещание в Офисе президента. С привлечением всех. От представителей Генерального Штаба в Алана Бадоева. Только первое совещание, еще все может измениться, но уже интересно. Представители Ветеранов были", - рассказал Мисюра.

По его данным, у Зеленского уже планируют прохождения 5 коробок на Крещатике. От пяти видов войск, по 50 человек. Но при этом была объявлена возможность присоединения к коробкам ветеранов.

"Каким образом? Кому куда идти? А если служил в двух или трех бригадах? Ничего не ясно", - признал он.

Он добавил, что в отношении гражданских - есть видение для привлечения к 5тысяч человек на шествие, однако кто это будет, также пока неизвестно.

Напомним, на днях глава ОП Андрей Богдан говорил, что организацией мероприятий, посвященных Дню Независимости Украины, занимается "один из самых известных украинских режиссеров". Вероятно, он говорил именно о Бадоева.

Автор:
Читайте также
×