"Аладдин": отзывы о фильме и чем он уже разозлил людей

11 февраля 2019 13:48 1.2т

Disney опубликовал на канале Youtube трейлер фильма "Аладдин", режиссером которого стал Гай Ричи. Видео стремительно набирает дизлайки.

Об этом сообщает UAportal.

Трейлер появился в воскресенье, 10 февраля, и лишь за сутки получил 15 тысяч отметок "не нравится".

Пользователи в комментариях массово высмеивают выбор актера на роль главного антигероя картины – Джафара. Его сыграл Марван Кензари.

"Пожалуйста, не выпускайте это в прокат, оно не готово. Поменяйте этого Джафара", "Когда я слышу и вижу Джафара, мне кажется, что это фальшивый трейлер. Это больше похоже на пародию", "Джафар выглядит и звучит как школьник, снимающий сцену из своего любимого фильма Диснея в своем актерском 1 классе", - возмущены пользователи.

"Дисней выкатил новый трейлер Аладдина, где впервые показал Уилла Смита в образе Джинни. Народу не зашло", - говорится в телеграм-канале "Лентач".

Русский трейлер "Аладдина" тоже подвергся критике. Пользователи удивлены озвучкой и отмечают, что она ужасна. Кроме того, джинн в исполнении Уилла Смита мало кому понравился.

"Почему джинн выглядит так, как будто к нему дешёвым монтажом лицо приделали?", "Если честно то в роли джинна Уилл Смит … Ужасен" "Режиссер Гай Ричи, просто фейспалм на*уй" - говорился в комментариях.

Автор:
Читайте также
×