Актриса Виктория Романенко после провала в "Проспект обороны" показала пикантные фото

19 марта 2020 15:43 795

18 марта на российском телевидении показали спортивно-драматический сериал "Проспект обороны", главную женскую роль в котором сыграла Виктория Романенко.

Многосерийный фильм зрители встретили жесткой критикой, но актерами заинтересовались, сообщает UAportal.

Смотрите, какие смешные и "колхозные" фото показывала Соня Таюрская до Little Big

Отмечается, всего в "Проспекте обороны" 16 серий, а главную роль играет Олег Фомин, - он выступает боксером, который пытается пробиться в мире спорта через коммерцию, взяточничество и ошибки.

По мнению зрителей, сериал не удался, поскольку в нем боксеров выставили слишком глупыми, а герои бьют друг друга вне зависимости от пола и возраста соперника. В частности, бьют и женщин.

Виктории Романенко, которая сыграла главную женскую роль, 31 год, она уже много лет играет в театре и снимается в различных российских фильмах и кино.

Читайте также: с кем встречался Милош Бикович и правда ли он гей

В частности, ранее она отличилась в "Жизнь налаживается", "Искупление", "Роковое наследство", "Питер-Москва", "У вас будет ребёнок", "Пенсильвания", "Светлана", "Дипломат".

Смотрите домашние и пикантные фотографии, которые Романенко публикует в своем Инстаграм, - она не стесняется фотографироваться частично или полностью голая:

Автор:
Читайте также
×