"Агент Джонни Инглиш 3.0": отзывы критиков

17 сентября 2018 11:40193

Буквально на днях состоится мировая премьера кинофильма "Агент Джонни Инглиш 3.0" (Johnny English 3).

"Агент Джонни Инглиш 3.0". Что за фильм

Фильм является продолжением британской комедии "Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка", который вышел на экраны в 2011 году. Кинолента является пародией на шпионские боевики. Главные роли в кинокартине сыграли Роуэн Аткинсон, Ольга Куриленко и Бен Миллер. Режиссер - Дэвид Керр.

По сюжету, главный герой, бывший агент МИ-6 Джонни Инглиш работает учителем в школе. Хакер взламывает систему британской секретной службы и рассекречивает имена всех агентов. Только Джонни останется нераскрытым. Именно ему предстоит найти хакера.

Съемки проходили в Англии и Франции.

"Агент Джонни Инглиш 3.0". Смотреть трейлер

"Агент Джонни Инглиш 3.0". Отзывы

В сети уже появились первые отзывы на комедию. Один из критиков отметил, что актеры Ольга Куриленко и Джейк Лейси, которые в других фильмах вызывают симпатию и кажутся уместными в любом проекте, не вписываются в юмор фильма "Агент Джонни Инглиш 3.0". Их герои кажутся очень далекими от англичанина Джонни и его мира. По мнению критика, несмотря на возвращения на экраны Аткинсона и его юмора, а также появление новых персонажей, это не добавило новому фильму очарования. Другой критик отметил, что сам по себе короткий фильма кажется бесконечным из-за череды неудачных шуток.

"Агент Джонни Инглиш 3.0". Когда премьера в Украине

На экраны украинских кинотеатров фильм выйдет в четверг, 20 сентября.

Также читайте отзывы критиков о фильме "Хищник" 2018.

Автор:
Читайте также
×