"Адский ад!" Кошкина завизжала из-за победы на выборах ведущего "Евровидения"

22 июля 2019 08:03 14т

На 197 мажоритарном округе побеждает 28-летний украинский ведущий Александр Скичко, который баллотируется в Верховную Раду от партии "Слуга народа".

Это вызвало бурную реакцию у известной журналистки Сони Кошкиной, сообщает UAportal.

"Ааааааааааа!!!!! 197-й округ, Черкащина. Инстаграм-мальчик в закатанных штанишках и с голыми лодыжками победил. Александр Скичко. Зять Леонида Юрушева. То ли 27 то ли 28 лет. Целый ведущий корпоративов. Да, не хухры-мухры, все серьезно. А вы думали? Мой любимый персонаж", - написала она в своем телеграм-канале.

Читайте также: Скичко в стрингах, женской одежде, пародии на Зеленского и Порошенко: как отличился будущий депутат, видео

Она сказала, что очень хочет пообщаться со Скичко, а всю ситуацию назвала адом.

"Я прямо очень хочу интервью. Про ВВП поговорить, бюджетный процесс, законодательную работу, можем ещё международную политику затронуть - Брексит там, Сирию. Не, ну а что? Может, хоть терминологию выучит… Адский ад. Нет слов просто", - добавила она.

Напомним, Скичко был в финале шоу "Украина имеет талант", вел программы на российском телевидении, после чего попал в "Подъем" на "Новый канал" и перешел на канал "Украина", также отметился как ведущий на одном из конкурсов "Евровидение".

Автор:
Читайте также
×